Бессонница

Андрей Шершень
Смакует ночь мои кошмары,
Выплёскивая боль наружу,
А я лишь порчу канцтовары,
Бумаге изливая душу.

Усталость век моих не смежит,
Дрожу я от седьмого пота.
Нас ничего уже не держит
И все же держит это "что-то"...

Любовь вернётся, может статься
И мы её ещё напьёмся...
а мы всё пробуем расстаться,
и всё никак не расстаёмся...