Роза, Розалия, Розалинда

Михалыч Ганя 2
  портрет имени.

Множество засохших *роз
у меня в гербарии.
щурит крошка Розалинда
глазки тёмно-карие.
на лугах,в садах,лесах-
время майской флоры.
дымку *розового смога
примеряют горы.
*солнце падает за холм,
запахи и трели.
от предчувствия любви
яица вспотели.
по траве идём обнявшись,
чёкнутые оба,
на *малиновый закат-
ё барь и разъё ба.
*лавр не только для венца,
но и в борщ годится.
еле на ногах стоит
пьяная девица.
*львиный зев и незабудки,
в зареве *рубиновом.
среди них царицей Роза
в платьице сатиновом.
Розалинду заведу
в заросли шиповника
и собой изображу
бравого полковника.
ярко-розовых губёшек
сладкая припухлость,
щебетаньем прикрывает
скудных мыслей сухость...
станет выполнять команды
бравая солдатка.
по команде:-Целься!Пли!
поцелует сладко.
каждый поцелуй её
достигает цели.
я от яростных атак
выжил еле-еле..
в кровь расцеловав макушку
стихла Розалинда.
голова уткнулась в пах.
утомилась инда?
а душистый аромат
юности и лета
вплоть до будущей весны
будет шляться где-то.

множество на свете Роз-
всех не перелюбишь.
и не каждую из них
по трезвяне любишь.
Розамунда,Розабланка,
Рози,и Розетта
чаровницы,мастерицы
куна и минета.
Розамира и Розанна,
Розмари,Розина.
чьи-то дочка и сестра,
тёща, и кузина.
все они любви достойны,
каждой секса хочется.
но каких то я е бу,
на друх лишь дрочится.
память прожитых побед
я сложил в гербарий.
на ладошки поплевав
глаз прищурил карий.
и вдыхая аромат
красоты ушедшей
мастурбирую на розы
точно сумасшедший.
    *слова имени