Георгиня

Татьяна Медведева Позитив
Мужчина быстро одичает,
Когда живет совсем один,
 - Мне срочно надобно жениться! -
Мечтал свободный Георгин!

У принца есть своя принцесса,
У графа есть своя графиня,
И у меня, конечно, будет
Жена - сеньора Георгиня.

На клумбе утром просыпаясь,
Целует Георгиню в щечку,
Кого в бутончике подаришь
Мне сына или Георгинодочку?!

- Успею сыновей и дочек,
И много-много ярких деток!
Еще, мой дорогой, гуляем! -
Пусть дольше длится бабье лето!
Стихи: @Татьяна Медведева 22.09.2016
Авторская кукла: @Ольга Егупец