***

Наталия Дорофеева Гордон
Если бы знал ты только
Как я по тебе скучаю.
И режет сердце на дольки
Непрошеное отчаяние.

День, час,  минута.
Какое же надо терпение.
Часы не идут, а бьют
В солнечное сплетение.

Если бы знал ты только...
Мы бы виделись чаще.
Боже, какое горе.
Боже, какое счастье.