Розовая О

Алексей Андреевич Французов
И ещё: вытянулось лицо розовой "О": проход,
трескотня: попердывание рыбьим ртом минетчика
в гейских кулуарах. Медленно. Тихо. Набздели.
****обашенка наклонилась и проникла во все
экзистенции розовой "О". Чпуки-чпоки-чпукизавр-
овр-евр-абр-авр. Дздздынь:"О-о-о-о-о". "Ну ты
чума!" - сказала ****обашенка. Эскалация
иссякла: как будто мёртвых и скользких тюленей
бросали в кузов грузовика. Розовая "О" начала
плеваться чешуёй. Платиновая блондинка открыла
рот и измазала лицо ею. Потом блондинка засунула
ногу в розовую "О" как в чулок, а ****обашенка
дилдом била по губам блондинки. Она откусила его.
****обашенка стала ****о-башенкой. Розовая "О"
полностью заглотила платиновую блондинку.
Не выдержала и разорвалась на мелкие кусочки,
забрызгав всё вокруг. Оргазмическая жижа вскоре
испарилась.