Не клянись...

Елизавета Дианова
Не клянись мне никогда в любви до гроба,
Просто будь со мной чувств не тая,
Есть такие на которых негде ставить пробы,
Я только с тобою, я твоя!

Душу за любовь, это лишь малость,
Я тебе готова все отдать,
Сколько нам с тобой ещё осталось,
Только я смогу тебя понять.

День и ночь и все перемешалось,
Мысли о тебе волнуют кровь,
В твои сети снова я попалась,
Только не предай мою любовь!

Моё сердце просто дико бьётся,
Когда слышу в трубке голос твой,
Под луною или в свете солнца,
Чувствую, что ты всегда со мной.

Я тебя никогда не предам,
Распахну пред тобой свои дверцы,
Я тебя никому не отдам,
Ты открой для меня своё сердце!

Чтоб найти тебя, читала мысли
Я в толпе среди людей прохожих,
Ты ко мне пришёл из прошлой жизни,
Мы с тобою дьявольски похожи...)