Осенние антиподы!

Татьяна Медведева Позитив
ОСЕННИЕ АНТИПОДЫ!
Осенний портной прострочил уже листья
Сусальной блестящей и грустною нитью.....

Готовит садовник, с виду - невзрачный,
Аквамариновый ливень прозрачный!

Но видеть романтику мы не хотим
И осенью часто тоскуем-грустим.

Осенью часто плохая погода, -
Меняет одежки на зиму природа.

Выйду в сапожках я - ярких и модных!
Не стоит бояться капризов погодных!

В алых сапожках я буду гулять,
Взгляды прохожих к себе привлекать!

И зонтик лимонный срочно мне нужен! -
Буду гулять под дождем я по лужам!

Кто-то тоскливость видит в оконце,...
Под зонтиком желтым - яркое солнце!!!

Не бойтесь дождливой тоскливой погоды!
С грустью осенней мы - ...антиподы!

@Татьяна Медведева 20.09.2016

Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva)20.09.2016