Я помню поле при луне

Галина Матвеева 2
      Я помню поле при луне

Я помню поле при луне,
Где рожь златая колосится,
И воздух словно бы струится
В небесно-лунной тишине.
На зачарованное поле
Свой изливает свет луна,
И серебристая волна
Играет в золотом просторе.
Своим дыханьем ветерок
Колосья тучные качая,
Ночное поле превращает
В живой мистический поток.

                (Фото из инета)