Девчонка с изумрудными глазами

Эръзя
Девчонка с изумрудными глазами
Пришла из грез забытого поэта
Вплетая в страсть надежду с чудесами
Им даже ночь кричала - мало света

Ее изгибы порождали откровение
Глаз изумруды причащали душу
Она пришла как-будто на мгновение
Поэт вдруг понял, что кому-то нужен

Девчонка с изумрудными глазами
Убив покой вернула вдохновение
И поменяв, боль с радостью местами
Ему дав смысл, основу становления