Лира

Алексей Балаковский
Великолепием блистая мира,
В своей всепоглощающей красе,
Нам дарит звуки неба Лира,
Ах ,если б слышали то все!!!

Ах если б возродилась вновь
Сквозь бурю дней, пространство зла
В душе к прекрасному любовь,
Дремавшая доселе кровь
Преполнена б была
Торжественным величием Добра!!!