Цветы из лимонной ванили

Татьяна Медведева Позитив
Распустились на полянке
Нежно-белые цветочки...
Правда, это было летом..., -
Я хочу такие точно!

Белый цвет для всех девчонок -
Цвет наряда для невесты,
Для романтики десерта -
Я слеплю букет из теста!

В тесто положу ванили, -
Для душистых лепесточков,
И получится букетик
Очень вкусненьких цветочков!

Для контраста из лимона
Положу немного крема,
Сверху, как нектар добавлю,
Абрикосового джема!

На десерт сегодня будут
Кисло-сладкие цветочки...
Кто попробовать захочет, -
Заходите в гости срочно!

Татьяна Медведева (Tatiana Medvedeva)20.09.2016