белой, белой яркой песней

Елена Дубровская 2
Белой, белой,
Яркой песней,
закружило, замело...
и снежинками застыло,
и под крышу занесло...
вновь метелью оголтелой
на полях, в лесу, в степи,
скачет конь разгоряченный
по заснеженной дали...

19 января 2017

Крещенское такое, морозное получилось)