Я услышал зов Смерти

Гарри Башарянц
Я услышал зов Смерти-
Приятный такой голосок,
Ладонь на обыкновенной "берете",
Палец жмёт на курок...

Но удивительное дело:
Восторг почти детский!
Сознанье покинуло тело!
Но ни выстрела, ни осечки...

И сделалось так обидно-
Душа не взлетит в Небеса!
Киллер, тебе не стыдно-
Не выполнил заказ?...