Нить

Елена Терехова 5
Никто не знает что ещё случится
В преддверии неведомой зимы.
Играй, что бы согреться и забыться
под  шелест неоправданной  молвы.
 
Да. Я поддамся, только не надолго -
Искрить словами, взглядами сквозить...
И не жалеть потом, что слишком тонкой
Окажется связующая нить.