Крещение Господне

Зинаида Гончарова 17
В свои полных тридцать лет
Христос пришёл креститься.
Иоанн ответил-нет...,
Но все же согласился...

Когда Он уж покрестился,
Вдруг там раскрылись небеса.
В виде голубя спустился
Дух Божий от Его Отца.

Вдруг голос Бога принесло,
Что покрестился сын Его.
Иоанн тут убедился-
Бог в трёх лицах к нам явился.

И назвали день Крещенья
Ещё днём Богоявленья.

19.01.2017г.
Картинка из интернета.