На что стихи мои похожи?

Николай Бондаренко 2
На что стихи мои похожи?    
На сад цветущий по весне,
На кровь, бурлящую под кожей,
На взгляд увиденный во сне.

А может это лунный камень
Лежащий где то под землёй.
Ещё без блеска и без граней…
И с неизвестною судьбой.

        *******