Творить добро. Надежде Демидовой

Геннадий Леликов 4


О! Вам бы на Большую сцену надо,
Не стихотворной изгородью плыть,
Стать Примою с торжественной отрадой,
Актрисою известнейшею быть.

Вы б преуспели в том, не только в этом,
В Вас Божий дар на многое успеть,
Хоть стали Вы прекраснейшим поэтом,
Да надо новых песен много спеть!

Живёт в нас червячок: «Ах, только б, если…»
В годах не ковыряясь, как в золе,
Творить добро! (Вы здесь- на видном месте!).
Жить для людей! Стать нужным на земле!