время навремя

Нина Калошина
дорожная сумка судьба, билет до конца
ты едешь в пространство которого нет
состарились раньше от бед,но нет
полустанков, и путь не закрыт
но вот бы остатся,и вот бы свернуть
не прямо хоть вкось как дождик,как
невидимый гость,предложенный миг
заполнивший время навремя........
где вечность авось,уж так повелось
по полной программе,отказ от себя,и
будет купель,для души ,но не будет тебя.
19.1.2017г