Гравитация

Ирландский Цыган
Обломки нано-корабля
за горизонтом врылись в остров.
- Ты раскурочила меня
давленьем звёзд легко и просто!

И притяжением Земным
моё движенье изменила.
Ты изменила, не любила,
но падал я к ногам твоим.