Спирт любовь не лечит

Николай Капустин 2
(ШАНСОН. Т. автора 8-987-997-94-32)

Загулял, тоска невмочь,
Спирт любовь не лечит.
Без тебя сплошная ночь,
Страсть судьбу калечит.

На развилке два пути,
Карта есть у Бога.
От себя мне не уйти
Коль судьба убога.

Две дороги, две судьбы,
Зорче гляди в оба.
Кони встали на дыбы,
Нету в огне брода.

Погуляйте под Луной,
Кони мои кони.
Не гонялся б за княжной,
Не было б погони.

Как коня, себя загнал,
Закусил удила.
Поцелуя не познал,
Принца, знать, любила.

У дороги дым костра,
Сердце плачет в голос.
Слёзы льёт луна-сестра,
Встаёт дыбом волос.