Привет, Одиночество!

Анеле Окнеидва
Ну привет, мое Одиночество!
Может пора тебе дать уже Отчество?!
Да отправить в далекие дали,
Чтобы душа не знала печали...
Позабыть, не на время, кто ты...
Написать благодарные ноты
Тебе... И помолиться теперь Судьбе!..
(Анеле Окнеидва, 18.01.2017)