Пусть будет больше в мире доброты

Наталья Гарбуз
С утра морозец щиплется слегка,
Январь...Крещение Господне...Радость!
Пусть будет вера наша так крепка,
Как Божья милость к нам и Божья благость.

Пусть будет больше в мире доброты,
Пусть не страдают взрослые и дети,
Пусть не познают ужасов войны,
Пусть будет МИР и СЧАСТЬЕ на планете!
19.01.2017г.