Посвящение Никитке

Грустный Лев
Никита, дорогой,
С Рожденьем поздравляю!
Добра, тепла, удачи,
Тебе искренне желаю.

Друзья, чтоб не забыли,
Любили   и  ценили.
Девчушки  иногда
Записочки дарили.

Сегодня папа скажет -
"Никита,ты уже мужчина."
А мамочка доскажет -
"Нет,всего лишь половина."

Вот ведь возраст - то какой!
Небольшой ,немалый.
Не волнуйся,дорогой!
Зато ведь ты удалый.
===========================
Никита!
Родился в день какой -
В Крещение Господне!
Иисус защитник твой,
Ты его творение.