Любовь... где-то бродит... моя

Мастер Степанов
Ты мне руку подашь грациозно свою,   
Вновь подаришь горящий свой взгляд... 
"И с тобой, дорогая теперь,- пропою -
Мне не страшен... ни черт и ни ад."

И тебя в вихре танца ... опять закружу,
Время хлынет рекой, будто, вспять.
Вырву сердце своё... и у ног положу,
Я тебя не хочу ... потерять.

Улыбнешься... и грустно мне бросишь в ответ:
"Я душою ... другому ... верна!
Только Счастья... давно почему-то всё нет...
И Любовь... где-то бродит... моя."


21.08.10, 20:26 Творческая Masterская http://blog.i.ua/community/2051/523023/#p1