Тебя любит солнышко

Виктор Нам
Тебя любит солнышко,
Небо голубое,
Не тревожит прошлое,
Не манит пустое.
Ты порхаешь пташкой
Над весенним лугом,
Легкие рубашки,
Ветерок упругий.
Волосы спадают
Рыжие на плечи
И невзгоды тают,
Время раны лечит.
Ты подарок Божий,
Свет, тепло и сила,
Ты надежды множишь
Лаской терпеливой.
Мне б к тебе прижаться,
Заплести руками,
Милая, пожалуйста,
Оставайся тайной.
Тайною причастья
К жизни с тобой рядом,
Колыханью счастья
В воздухе отрадном.