С Крещением, друзья!

Сергей Федосеев 81
С Крещением,друзья!               
И будьте,все,хранимы Богом.               
Примите в душу Божий луч,               
А зло оставьте за порогом.               

Да прежде,чем в купели окунуться,               
Попробуйте врагам простить и к нуждам ближних прикоснуться.               
Ведь главное же,не здоровый,бодрый дух               
А то что сердце с Богом,да и думает о минимум как двух.