Белый город

Журавская Юлия Владимировна
Белый город проснулся
От снега слегка отряхнулся
И помчался опять по делам...
В белом городе крыши
До звёзд поднимаются выше
И светятся с звёздами там..

Белый город огромен
Широк и высок, полноводен
Холмами великими горд
И людьми, что живут в нем,
Что строют и любят свой город
Нижний Новгород - ты город мой!