Улыбки женщин

Оливер Сергушин Сергей
Улыбками женщин
наш мир повседневный наполнен.
Одна улыбается скромно,
другая – мила,
загадочна третья,
четвертая, словно уколом
пронзает,
и в сердце
впивается страсти игла.

Нам женщины дарят улыбки свои,
как награду,
за нашу заботу,
но знает при этом любой:
улыбка любимой приносит покой и усладу,
улыбка предавшей – жестокую жгучую боль.