Чечня

Вадим Кочнов
 
Здесь снова вся земля залита кровью,
Здесь снова ужас,ненависть и боль ,
Мы вновь воюем,что же здесь такое?
Недавно,это был наш общий дом.

Недавно мы дружили,были вместе,
Еще вчера,мы хлеб делили за столом;
Сегодня наблюдаем сквозь прицелы,
И цели метим красненьким крестом.

Еще вчера,мы шли по улицам открыто,
И в каждом доме слышен был веселый
смех.
Сегодня,двери тех домов,для нас
закрыты;
Нас ненавидят здесь сегодня больше
всех.

За,что ответьте,ненавидят русских?
Кто виноват в безсмысленной войне?
Кому угодно,что б Чечен и Русский,
Не жили в мире на одной большой земле?

Кому угодно разделить Россию?
И кто кричит отдайте нам Чечню?
Не понимают,что ль они,что нету силы,
Способной разделить мою страну.

В истории такое уже было,
Чеченцы с Русскими вели уже войну,
Вот и тогда всю целостность России
Не удалось разрушить никому.

В истории всегда все повторялось,
А значит повторится и сейчас,
Россия будет недилимою Державой,
Сегодня,завтра да и в будущих веках!!!!
Кочнов В.В.