Не люблю

Анастасия Каменская
С тобой я, наверное, стану добрее,
Ты смог подобраться ко мне вопреки,
Вылечил раны, я стала смелее,
Ни сердца не прячу теперь, ни руки.
Шутишь, что знаешь меня с прошлой жизни,
Свою прожигаешь, воюя со мной.
Вижу твою неприкрытую спину,
Ты веришь мне, но я играю с тобой

Ты учишь и лечишь, ты знаешь, как надо,
Меня понимаешь, когда говорю.
Но вот она горькая глупая правда:
Я ведь тебя все равно не люблю.

Да ты идеален, но я нестабильна,
Меня принимаешь такую как есть.
Я виновата, а ты закрываешь
Глаза на ошибки, которых не счесть.

Учишь и лечишь, и знаешь, как надо
Меня понимаешь ,когда говорю.
Вот тебе горькая глупая правда:
Я ведь тебя никогда не полюблю.