И если повезёт

Адлан Юсупов 2
Уже давно нет прежних сил.
Как прежде только сердце бьётся.
И как бы жизнь ты не любил
Расстаться... всё равно придётся.

А дальше?!Дальше долгий сон
И неминуемые тайны.
И если повезёт и Он,
И вечность на пути бескрайнем.