Доброе слово

Жанна Варнавская
Лёгкое облачко реет над лесом,
полупрозрачно: ни силы, ни веса...
Матовость бледная медленно тает...
...Издалека журавлиная стая
Вклинилась плавно в лебяжью пуховость,
Облачко сжалось.. до малого слова...

Долго ли, скоро ли, только над лесом
Лёгкое облачко вновь народится..
Вновь зазвучат журавлиные песни...
Радуйтесь, радуйтесь! Есть чем гордиться!
Родиной - милой, заветной, могучей!!

...Доброе слово всему нас научит...

                09.08.2005г.