Снос Барака

Владимир Кафанов
Жизнь несправедливая, однако:
На крутом изломе бытия
В США устроен снос Барака,
А у нас бараки всё стоят.

   Из Барака - малява с зоны

Средь солнечного Магадана, мама,
Наш лагерь только тем и знаменит,
Что здесь в любом бараке свой Обама...
Но каждый обязательно темнит.
10.12.14