Лишь в тебе

Светлана Агеевец
Лишь в тебе моя слабость и сила,
Дорогой мой, единственный, милый.
Только в тесных объятьях с тобою
Стать могу госпожой и рабою.

Лишь в тебе моя радость и горе,
Пыл безудержной страсти и холод.
Лишь  с тобой ощущение счастья,
Защищённость от бед и ненастья.

Лишь в тебе и надежды, и муки,
Радость встречи и боль от разлуки.
Лишь с тобой исчезают сомненья,
Пролетают года, как мгновенья.

Лишь в тебе я, и ты это знаешь,
Мои взгляды, как книгу, читаешь.
Я тебе и жена, и подруга.

Жаль  – ещё не нашли мы друг друга…