Лирика и прощение

Дрюс Гуд
Мне тебя не хватало всю жизнь,
Не хватало твоей теплоты,
Я тебя больше всех полюбил,
Мне не хватит всех слов, пойми,
Мне не хватит и всей любви,
Показать как же ты дорога,
Доказать, что ты значишь, прости,
Моя мысль ушла от меня
Я ее навсегда потерял,
Но тебя не хочу потерять,
Никогда… Помяни… НИКОГДА!
Буду помнить я вечно тебя,
Ты нужна больше воздуха мне,
Это правда, правда, не бред!