Осенняя любовь

Алексей Балаковский
Осенних дней постылая прохлада
Печалью веет на душе,
И лишь любви твоей услада
Приятна в этот вечер мне!

Я обожаю твои чувства,
Питаешь страстно их ко мне,
В них даже признак есть безумства,
Как будто всё это во сне!

Я наслаждаюсь твоей лаской,
Безудержною нежностью твоей,
Всё это кажется прелестной сказкой,
Спасеньем от унылых дней!!!