***

Анжелика Семерикова
мы играли в героев, будучи опьяненными собственной ревностью
и кусали локти пока незаметно царапало дымом горло
на глубине в сотни миль все предрассудки утонули в ненависти
пока время безжалостной гладью не распростерлось.
 
а я обращалась к тебе на "вы", выбирая тон и тембр голоса,
афишируя мысли, узнавала как попасть в твое меню на ужин.
перебирая фразы и осторожное "мы", скрывала проблески гордости.
столько энтузиазма. когда человек человеку не нужен.