Красота

Виктор Панько
КРАСОТА

Вчера была у Юры
Большая шевелюра.
Мама засмеялась:
«Тут поселится аист!»

Сегодня Юру не узнать,
Сидит за партой прямо.
За опрятность Юре –«пять»!
Его подстригла мама.

19.01.2017.