Инспектор Котов

Щетинин Дмитрий
Выйти что ль в какой
мирок
из большого мира?
Вот замок и вот замок.
Позапёрлись в дырах.

Что за мир? Дырявый
сыр!
Дыры - мышеловки.
Облачиться ль мне в
мундир?
В нём вторженья лОвки.

-Здравствуйте,
гражданка мышь!
Я - инспектор Котов.
Из
МинБродПодвалДворКрыш.
Вхож ли к Вам хоть кто-
то?

Я хочу к Вам заходить
часто и без дела.
Можете меня кормить.
И любите смело.