Краше

Алексей Проходимов
                     

Ты любишь меня так сильно,     
Кусаешь в ответ так больно,
И я поднимаюсь синью    
По воздуху подневольно.
Земные походы в небо
Густым караваном вдохов
Съедают преграды  первой
Иллюзией из пороков.
Змеёй золотых мурашек
По уху волна касаний:
"Что может  явиться краше?" -
Слепые не знают сами.
И вспышка огнём ярчайшим
От краешка и до края
Сметает  необычайно!

Потом они умирают.