Смысл жизни

Нелли Штайнбренер
А судьи кто? Кто может осудить меня за чувство?
Я взрослый человек и мне одной решать как жить.
Зачем и почему,должна удерживать порывы страсти?
И жить,как птица в клетке или одиночка волк.

Быть может надо посмотреть на жизнь раскрыв глаза
Почувствовать,что я жива и жизнь идет так быстротечно.
Ведь должен рядом быть любимый,близкий человек,
Что бы душа не очерствела и не стала камнем.

И ни кому совсем не важно,сколько лет мне
Я просто слабая,я женщина.Хочу тепла,любви.
Хотя бы просто,нежности и понимания,
Иль просто стимул жить,творить добро,любить.

А суди кто? Те кто живет как в пекле?
Меня не нужно осуждать за жизнь мою.
Есть только он один, Всевышний
И,что пошлет,приму,пред ним ни,что не утаишь.