Коля чернилами вены бумажные

Всевсебе
Коля чернилами вены бумажные,
Пишу строки совсем не нужные.
В голове мысли недужные,
Плюют на все слюною верблюжьею.

А за окном люди отважные,
Бурятся в барханы снежные,
Пренебрегая метеослужбою,
Лицом встречают ветра вьюжные.

Сам не зная, а нужно ли?
Колю чернилами вены бумажные,
Как и отважных людей наружных,
Меня ждут дела важные.