Маэстро 3

Лазарева Любовь Викторовна
Не написал сегодня
ничего.
Зачем так долго спишь,
родной?
Во снах, ты ищешь
на Земле ответ?
Читай ответ.
Лежит перед тобой.
Азартна я, постой.
Такая норма сна,
лишь подойдёт коту.
Ты разве кот?
А может быть. Прости.
Вмиг завладел сознанием моим.
Забыл кого хотел?
Откликнулась, учти.
Затёрты ластиком
до дыр, желания.
Пульсирует живая оболочка.
Подушки пальчиков,
разучивают гаммы.
Дуэта хочется с котом.
И точка.

Маэстро?.....