Уронил в меня малое зёрнышко счастья

Жанна Черноброва
Уронил в меня малое зёрнышко счастья
не нарочно - случайно выпало
в благодатную почву тоски. Чуть участья,
ну, и время, знай себе, тикало.
Прорастало оно, вырастало в подсолнух,
рыжим солнышком улыбалось...
-----------------------------------------
Уронивший сорвал - выковыривать зёрна
и выплёвывать что осталось.



             19.01.17 г.