Стремись за Иисусом

Алена Крюкова 3
Не верь тому, что люди говорят,
Не верь тому, что люди преподносят.
Они не понимают, что творят,
Свои права, свои законы строят.
 
И если бы хоть каждая душа
Увидев то, куда она стремится
Наверное бы, покаялась, спеша,
Мечтала бы с Христом соединиться.
 
Мечтала по-другому жизнь начать,
Преобразившись в чистоту Христову,
Стремилась чистотой своей сиять
Распространяя Весть везде, повсюду.

Стремилась за Иисусом, в небеса,
Куда дорога лишь чрез покаянье,
Других путей не будет никогда,
Лишь чистота откроет двери рая.