***

Октоберн
Я опустила глаза,
Ведь метёт слишком сильно..
Хочу так много сказать,
Но при тебе я бессильна.

Я скрываю себя -
Ты скрываешься тоже.
Тебе проще смолчать,
А я хочу подытожить

Слишком много "зачем"
И так мало ответов..
Нет, ты что, я не плачу,
Просто слезятся от ветра.

Хоть бы раз ты обнял, позвонил и заметил
Там, где вовсе не я, но ты так жаждал встречи!
Так бессмысленно все, даже злиться нет сил:
Может быть, ты любил, но прекрасно забыл

Ты давно все решил, ни к чему эти речи,
Каждый здесь проиграл, потуши скорей свечи.
Под метелью глаза, губы, страсть - все смешалось;
Жаль, что мне от тебя ничего не осталось.