Пускай тебе я не жена...

Ирина Дмитриенко Ширшова
Пускай тебе я не жена,
А только фото на картинке,
Но давит сейчас тишина
И просятся к глазам слезинки.

Хотелось мне тебя обнять.
Открыть пошире , может, душу.
С тобою рядом помечтать...
Но мир сумели мы разрушить.

Обиды льются через край,
Хотя бывают ведь ошибки.
Тебя люблю , ты так и знай
И видеть хочется улыбку.

Читаю снова СМС,
Которые я получала.
Ко мне тогда был интерес
И сердце от любви пылало.

Писал ты мне слова любви,
От них душа моя парила
И жар струился по крови.
Тебя всем сердцем я любила...

Но пробежал вдруг холодок
И ты теперь совсем замкнулся.
Закрыто сердце на замок.
Ни разу мне не улыбнулся.

Пускай тебе я не жена,
А только человечек близкий.
Ночь... Снова давит тишина...
Сижу одна, рассвет уж близко.