Ты мне объяснил всю теорию..

Октоберн
Ты мне объяснил всю теорию боли.
Кто кроме тебя мог быть так же спокоен?
Сжимал до бесчувствия руки и сердце.
Три раза сбегала, а вернулась в детство,

Где солнце в зените и чувства на пике,
Где каждый второй в той игре победитель.
Победа над грустью-печалью и завистью,
Но ты возвращал меня к себе в беспамятство.

Ты гром, ты гроза, ты метель, ты агония
Тебя поглощает к невинным ирония.
Ты словно игра, я застряла на уровне,
Ты сводишь с ума, заражаешь безумием.

Тебя обнимать - как награда жестокая,
Ты топишь как страсть, а я жажду высокого.
Ты словно огни - слепишь, но очень нравишься.
Прошу, прекрати, мне с тобою не справиться.