Я сам себя вопросом озадачил

Год Нудельман
                В варианте "У попа была собака..."

Я сам себя вопросом озадачил:
Как жили предки, не имея дачи,
Не ведая секретов «Камасутры»,
Без чашки кофе начиная утро,
Как обходились без услуг Версаче,
Без «Спортлото» и казино, тем паче?
Я многое узнать еще хочу!
Спросил жену - отправила к врачу.
Был у него, скажу Вам по-секрету,
Но врач не подготовлен был к ответу...
Врач мой вопрос в журнале обозначил:
«Как жили предки, не имея дачи,
Не ведая секретов «Камасутры»,
Без чашки кофе начиная утро,
Как обходились без услуг Версаче,
Без «Спортлото» и казино, тем паче?»…
Что пациент сказал: «Я знать хочу!»,
Жена его отправила к врачу.
Был у меня, скажу Вам по секрету,
Но я не подготовлен был к ответу…
Его вопрос в журнале обозначил:
«Как жили предки не имея дачи…» 



P.S. Картинка из интернета.