Ночные грезы

Ирина Дмитриенко Ширшова
Ночные грезы...Это сладость...
Кружится в голове туман...
Там испытаешь, может, радость,
А может, горе и обман.

Когда глаза свои закрою
И погружусь в глубокий сон,
То снова буду в нем с тобою,
Где молод ты, в меня влюблен.

Забьется от волненья сердце,
Что снова вижу я тебя.
Хотя б во сне мне наглядеться,
Обнять в нем нежно и любя.

Рукою волосы взъерошить
И подарить вновь поцелуй.
"Ты самый для меня хороший..."-
Шептать под стук дождливых струй.

Но выйдет из за тучки солнце
И загорятся в миг глаза.
Стучится счастье к нам в оконце
И упустить его нельзя...

Ночные грезы...Это сладость...
Жаль, что закончатся они.
Уйдет опять из сердца радость.
Тоскливые настанут дни.